El cocinero molinense Francisco Javier García ofrece una ponencia sobre "Cocina murciana evolucionada"

Por su parte, el cocinero Iñaki Rodaballo ofrecerá una ponencia y elaboración de pinchos y tapas de forma imaginativa, dentro de "Cocina en miniatura"

Las dos ponencias forman parte de las actividades paralelas programadas dentro de la cuarta edición de la Ruta de la Tapa y Cóctel

El mundo de la cocina tomará mañana, a partir de las 20.00 horas, el Centro Comercial Vega Plaza de Molina de Segura con dos ponencias a cargo de los cocineros Iñaki Rodaballo, ganador entre otros premios gastronómicos del IV Campeonato de España a la mejor Barra de Pinchos y Tapas, y del molinense Francisco Javier García Gómez, ganador del premio al Mejor Cocinero Joven.

Rodaballo presentará al público platos de cocina elaborada en miniatura, es decir, la tradicional tapa, que se puede degustar en la ruta. Por su parte, el cocinero molinense expondrá la transformación que ha sufrido la cocina murciana en los últimos años.

Las dos ponencias se encuadran dentro de las actividades paralelas que se llevan a cabo en torno a la cuarta edición de la Ruta de la Tapa y Cóctel, que comenzó el pasado día 3 de septiembre.

Noticias de Molina de Segura

El alcalde, José Ángel Alfonso, ha destacado ""la importancia de este concurso, que es una oportunidad única para promocionar la cultura y el arte y poner en valor el talento de nuestros jóvenes""

El alcalde, José Ángel Alfonso, ha visitado este miércoles la evolución de los trabajos en ambas actuaciones, con una inversión total que asciende a 364.612,11 euros

Este segundo plan refuerza la prevención, la detección y la intervención ante situaciones de abandono educativo temprano en todo el municipio

El ingreso del Tesoro Público confirma la correcta gestión socialista de los fondos EDUSI y cubre el coste de las obras que el PP criticó