4ª semana del Hospital de Molina: Alimentación Saludable para Niños

La 4ª SEMANA DEL HOSPITAL, organizada por el Hospital de Molina, ha continuado esta mañana con una charla impartida por su nutricionista, Rebeca Pastor Valero, dirigida a los más pequeños.

La nutricionista del Hospital de Molina ha explicado a los alumnos de 4° de Primaria del Colegio Francisco Martínez Bernal (Molina de Segura), con alimentos en la mano, alternativas más saludables para comer, así como la importancia de tomar alimentos de temporada, como por ejemplo, sandía, albaricoques, níspero, tomates, espinacas, judías, etc., ya que tienen las características nutricionales perfectas al transcurrir poco tiempo desde que son recogidas hasta que son consumidas.

A través de juegos participativos, Pastor Valero ha tratado de enseñarles a valorar el esfuerzo, la creatividad, el compañerismo y la diversión, a la hora de comer de una manera más saludable.

Con esta conferencia de la Unidad de Dietética y Nutrición del Hospital de Molina, el Centro Hospitalario continúa con su programación de la 4ª SEMANA DEL HOSPITAL, con la que conmemora su decimosexto aniversario.

Noticias de Molina de Segura

Los conciertos tendrán lugar en el Auditorio Virginia Martínez Fernández, en el MUDEM

La Concejalía de Cultura publica las bases del Premio Setenil, dotado con 10.000 euros al autor ganador

El plazo comienza el próximo lunes 13 de mayo y finaliza el viernes 24 de mayo

La actividad comenzará a las 10.30 horas, con salida desde el Estadio Municipal Sánchez Cánovas

Tiene como objetivo reducir la temporalidad de los empleados municipales